去动物园玩作文
太阳露出了笑脸,鸟儿欢快的歌唱,马路两旁另我叫不出的小野花挺立在绿色的枝头上。阳光在绚丽的花朵上浮动着。在这样美好的日子里,我们晚报小记者穿着便衣,乘坐一辆大巴,怀着兴奋的心情,来到了野生动物园的动物售货一条街进行了解与采访。
一路上,我看到了川流不息的汽车;连绵不断的树木;五颜六色小野花;还有雄伟壮观的建筑物。
到了野生动物园,一进门,我们看到许多壮观的石雕,有大象,秃鹰,马,豹……它们好像在向我们招手,欢迎我们的到来!
我们坐着观览车,进了动物园。一路上,看到了孔雀吃食;大猩猩玩单杠;企鹅游泳;大象散步……它们各自玩着自己喜欢的游戏。
到了动物售货一条街,我们起先看到的是一只笨重的狗熊在摆着各式各样的姿势,来和我们合影。你说好笑不好笑?然后,我们看到的是金丝猴。它非常可爱、机灵。这时,来了一位客人,要买“东西”。我们迫不及待的挤上前去观看。“小猴子,我要那一蓝!”我终于可以看金丝猴大显身手的时候了。正好,我可以大开眼界了。小金丝猴连续三次拿错
问:“这只金丝猴几岁了?”我不解的问。
答:“它今年3岁了,不怎么听话。”叔叔回答到。
问:“那几岁才算成年?”
答:“它5、6岁时才算成年,那时就听话了。”
问:“是否每一种动物经过训练后都能卖东西呢?”
答:“不是的。像老虎、狮子、豹子……”。
最引人注目的地方那当然是跑马娱乐场了。有猴子敲打乐器;有人骑鸵鸟飞奔而过;有骆驼飞奔而过;有大象带小象,对大家卷鼻子,表示恭敬;有狼狗跳火圈、跳火杠……最精彩的就是人与狗熊打拳击了。经过一会儿的奋斗,狗熊竟然把人给打倒了,你说厉害不厉害?表演快结束了,突然,一只狗熊骑着单车在缆线上带着一位“美女”从天而过。
精彩的演出结束了,我恋恋不舍的走出了大门。心里暗暗的说:“再见了金丝猴和大老虎,再见了孔雀。希望我们以后再见面!
啊!I LOVE YOU(我爱你),深圳动物售货一条街。