去动物园玩作文
我家是一个有趣的动物园,如果你不相信我就带你进去看看。
我的爸爸被全家称为”狮子王”,家里的事务都是妈妈在操心,爸爸是个甩手掌柜,那为什么叫他狮子王呢?
因为爸爸下班的时候,只要看见我作业还没写完时,就会听见一声大叫,我就会赶忙去写作业,还有“狮子王”爸爸发现菜里面没有肉。就不服气自己去做菜吃。
我的妈妈是一只勤劳的“小蜜蜂”,妈妈天天干苦力,所以我们把妈妈称为勤劳的“小蜜蜂”。每天早上都能都会听见从耳边传来一个熟悉的声音,那就是妈妈的声音。起床后妈妈又会说:”今天要吃什么早点?”但是我每次都会说:“随便”。我妈妈开了一个店,生意每天都非常地好,天天都是妈妈和奶奶在店里面忙,所我们把妈妈归成一只勤劳的“蜜蜂”。
我弟弟是一头“小黑牛”,它不仅皮肤是黑的,还因为妈妈总是给他穿一身黑色衣服,因为他穿其他颜色的衣服,不到半天衣服就变成黑的了。别看弟弟年龄小,力气可大着呢。有一天,爸爸正在举哑铃,我提议弟弟:“我们也来举哑铃吧,看谁的力气大”。弟弟爽快答道:"好呀",我们用两只手把一个哑铃抓起来,提到胸前就提不动了。弟弟呢,朝一只手吐了一口吐沫。双手一搓,抓起哑铃,嘴里喊了一声:”嘿”,一下子就把哑铃举过了头顶。你说弟弟的力气大不大?所以弟弟是动物园里的大力士”小黑牛”。
嘿嘿,我就是一只"小老鼠",我一有空就会在家里吃零食,有时还会"偷"一些小零食,我还经常在家里东翻翻西翻翻,把家里翻得乱糟糟的。也许是因为“小蜜蜂”妈妈太勤劳,我想以后一定要给妈妈多多关心,不让她多费心,做一只乖巧的小”老鼠”。
这就是我的家,太像一个快乐的”动物园”了。我以后一定要保护这个小小的动物园。