去动物园玩作文
我的“动物园”我打赌你家里没有动物园。我家有一个迷你动物园。我的动物园不是你想的那样。里面有熊猫和猴子。
在我的动物园里,有小猪,可爱的看门狗,勤劳负责的公鸡,让你叫哥哥的珍珠鸡,不服输的斗鸡。小猪宝宝,我家有三只猪,其中一只长满了大黑点。我给它起名叫花花,其中一只左耳上有个斑点。我给它起名叫点点,另一头猪的眼睛很黑很亮。我给它取名为灵儿。
猪很干净。只要你给他们的食物有点脏,他们就会和我们一起绝食,说什么都不吃。小猪从来不随地大小便。他们在猪圈的一个角落里排便。看吧!我们的猪多干净啊!可爱的狗家里的狗是我妈妈最喜欢的。妈妈给它取名为黑子,因为它穿着黑色的衣服。你知道我为什么说它可爱吗?
记得有一天晚上,狗看到自己的影子,以为有人来了。然后,他大声的哭了起来,结果很久都没有人注意他,让他失声了。哈哈哈哈!我的狗可爱吗?大家族——鸡我家有个大家族,就是鸡家族。我的公鸡是一个勤劳尽职的卫士。它告诉我们要准时起床,让我准时到校,让父母准时到公司。
我们的珍珠鸡是我们的“小公主”。他们美丽迷人。快看!它穿着带有小白点的黑色衣服,那是它们的花裙子!我斗鸡是大英雄。如果他们打架,他们会互相残杀。这是我的“动物园”。
我是一条蛇,活泼漂亮,喜欢“独行其是”。爱看书,典型的书虫。比如平躺在床上在床上打滚,扭来扭去。我是标准的蛇。
我父亲是一匹快乐的大马,他喜欢笑。爸爸很关心我的学习,也很热衷于我的学习。他每天晚上都会给我打电话。爸爸喜欢出去玩。每次他带着我和我妈到处跑,每次出去都会有收获。爸爸还会打乒乓球,回家总是满载而归。我很喜欢爸爸。
我的妈妈是一只美丽的金龙,她每天晚上都会看着我做作业。妈妈有点啰嗦,但这些都是爱的提醒!我妈会做好吃的,每次都会让我大吃一顿。我妈妈是一名工人。她想让我去一所好学校。我母亲把希望寄托在我身上。
我奶奶也是绿龙。我爷爷是一只大公鸡。他们很关心我,很爱我。他们给了我所有的爱,希望我今年能考上好学校。
如果你想确认我家是否有这个“动物园”,欢迎你来我家参观。期待你的到来!