去动物园玩作文
这也是一个温暖而盛开的春天。为了丰富学生的生活体验,天正小学于3月31日举行了春游,来到红山动物园,让学生与大自然亲密接触,在大自然中寻找春天的足迹。这是因为动物在接触中感到快乐。
春天,魔术师带着她的魔杖又匆匆赶来了。她轻轻地摸着树。桃树、梨树和杏树都长满了嫩绿的叶子和小花。魔术师点燃了一座绿色的山,点燃了一场表演,点燃了一只风筝,唤醒了红山动物园里所有的动物。
红山动物园是春游的好地方。这里有花、草、动物和一些娱乐设施。道路两旁的花草散发着淡淡的香味。柳树在微风中摇摆着它们纤细的身体,摆动着它们绿色的树枝,在路上跳舞,在风中歌唱。草地是一片黄色,人们可以在上面野餐和玩游戏。当然,最吸引人的是活泼、聪明、简单、诚实和可爱的动物。那里有许多小动物。猴子、小鹿、山羊……一定会让你眼花缭乱,混淆东西南北。
看!大象像蒲扇一样摇着耳朵,津津有味地吃着美味的香蕉。它的样子会让你发笑。那边也有熊猫,它们甚至更天真,所以你会情不自禁地多看它们一眼。熊猫馆充满了新鲜的竹子和竹笋。大熊猫轻咬着竹子,好像什么也没发生。不管你的相机如何指向它,它都不关心你。它确实是一件国宝。鸟园里还有一只孔雀,它总是傲慢地抬起头,从不看你。如果你幸运的话,你可以看到屏幕打开,尾羽上布满了类似眼睛的图案。有了它,它可以被称为完美,你不能停止欣赏它。孔雀就像皇宫里的公主一样美丽,吸引着你的目光,让你情不自禁地抚摸它们或者喂它们吃玉米。在鲜红的围巾前,学生们近距离地与动物们交流,到处都是学生们的笑声。
在参观花园的同时,一种强烈的情感在每个人的心中升起!爱护动物是我们的责任。多一点关怀就能为他们营造一个自由的天空,也能为我们自己创造一个和谐美丽的世界。
就连外国人也经常来红山动物园。说了这么多,如果春游没有去那里就太遗憾了。