去动物园玩作文
今天,我们全家从爷爷家出来到南宁去玩,我们一起进了动物园。先去看了蛇馆,里面有很多种蛇。我们在看一种叫什么的蛇(记不清名子了)时,突然隔着玻璃,有一条蛇从我们头顶跌下来,仿佛掉在我眼前一样,吓得游客们都尖叫起来。我和妈妈吓得要死。后来我们弄清楚了,是那条蛇爬到蛇馆的高处不小心摔了下来。有一种蟒蛇很大很长,它是黄色的,叫黄金蟒,我最喜欢它了。
我们去看了鄂鱼,这里的鄂鱼比柳州多得多,都躺在地上晒太阳。我们去看了猴子,这里的猴子活蹦乱跳的。妈妈给我橘子来喂猴子,隔得太远了,我喂不到。爸爸帮我捡了一根棍子,把橘子插在上面就可以喂到了。猴子很机灵,你给它没有肉的,它就会扔掉,有肉的才吃。我们去到了猛兽区,我看到了三只金钱豹和三只老虎,有两只东北虎和一只美洲虎。这只美洲虎嘴巴张得大大的,在那里转圈,可威风了。我们去看了长颈鹿,有一只小的正在吃树叶,两只大的脖子挽着脖子在散步,十分亲热,就像我爸和我妈手挽手去散步一样。我们来到了海洋馆,看到了美人鱼海牛,它有一个肥胖的身子,有一条大大的尾巴,它眼睛细细的,鼻子塌塌的,嘴巴厚厚的,还长有胡须,真像是个丑八怪,怎么叫它美人鱼呢?后来我看了旁边的《美人鱼》故事就明白了。
我们来到了主题乐园,它也在动物园里。那里人山人海,非常热闹,我玩了碰碰车、摇头飞椅、自控飞机、击浪旋艇、海豚跳跃,最刺激的是海豚跳跃,我闭着眼睛,不敢往下看,生怕跌下去。今天我玩得很开心!