去动物园玩作文
今天我们去游乐园了,游乐园里边有好多动物,也有好多好玩的,动物园里边的动物有老虎,狮子,长颈鹿,大象,袋鼠,鸵鸟……
老虎特别的大我赶快叫我妈妈把手机给我一下,我一下拍了好几张有老虎的照片我们拍完几张之后就去溜圈了,没想到看见一个老虎特别的给力,在玻璃里边走来走去,让别的让我们拍,不像别的老虎在里边一握躺那睡大觉我又拍了几张老虎的照片,妈妈说我拍的很好,嘻嘻,我都不好意思了走完一圈后,我看见了鸟鹏,我和妈妈他们都进去了里边有好多的鸟我第一眼看到的就是孔雀,可是它没有开屏,我看完一圈后,忽然我的头上有一个东西在叫我抬头一看,原来是一只起飞的丹顶鹤,我马上拿起手机给给它拍了一张这是我第一次见到的丹顶鹤里边还有鹦鹉,有红的和蓝的,很像“熊出没”里边的“雷迪和嘎嘎”。
我们走完一圈,看见了游乐场里里边有碰碰车,海盗船,船碰碰车一车40块,两个人也可以坐在一起,所以我就让我弟弟和妹妹坐在了一起,他们玩我看,但是他们玩着玩着,我也想玩了,可惜没时间了,没想到他做完一轮还免费做一轮,我弟弟和妹妹又开心的玩起来了,玩了没?一会儿我们去坐船了,我们选的是手动的,我们坐上船,我和我我和我妹妹登船脚,我弟弟没方向盘,就这样,我们开船了,一会儿有一个我弟弟饿了,他拿起面包吃了一口,看见了鸭,他想喂鸭,就把面包往鸭那边扔,鸭子看见了就来这把我弟的面包给吃了,我妹妹也想为他也拿了一袋往那扔压一个大白牙也来着,让她吃了,忽然我妹妹也饿了,他也拿起了,他也拿起了一个面包,自己吃,可是一个大黑鹅来这,一直缠着他给我妹吓的啊啊叫。
真是愉快的一天呀!