一只猫作文
一觉醒来,我感到我全身上下都毛茸茸的,我刚想喊“妈妈”,结果没想到我竟然发出了“喵喵”声,我在镜子前一看,吓了一跳,我竟变成了一只猫!
碰巧妈妈来我房间,看到了我,说“哪来的猫,走走走”!我说“是我呀,不知道为什么我变成了现在这样”!但是很可惜,我只发出了喵喵声。
正当我纳闷她为什么不想一想我去哪了的时候,看见一个人下来了,才明白是有人替代了我。哼,真的是太可恶啦!而原来的人却因不知怎的就变成了一只猫,被赶出家门,真是的,人家不要面子的嘛!
没办法,我只能在外漂泊。幸好我遇到一只流浪猫,她说她本来是人的,但是不知怎的就变成了一只猫,被她妈妈赶出来了,然后也被一个人替代了。唉,真是跟我同病相怜,于是我俩结伴找法子变回人。
在外流浪,没有人管的日子可真不好受啊,这种滋味可真是太讨厌了!
不过,还好我们运气好,遇到一位好心人,她每天都会给我们送吃的作文,还给我们在她的小区那里建了一座房子。这样一来,既可以在房子里玩,还会有更多的好心人来给我们送吃的。
可惜好景不长,来了一只大黑猫,天天来抢我们的食物,那只大黑猫十分健壮。这不,它又来了,我们用东西死死地抵住门。那只黑猫实在撞不开门,便大喊:“开门,快开门,把吃的给我,快”!
“为什么要给你,这是别人给我们的,你滚开”!
“这里的猫都听我的,你们也得听我的,除非——你们跟我打一架,打赢了我,我就不抢你们的东西;要是输了,你们必须听我的,还要把吃的都给我”!
“你小心你的腿被打骨折”!
“好大的口气”!
谁能想到我的同伴也是个狠角色,一上来就踢它的腿,我就抓它的毛。我们一踢一抓,让它没有还手的机会。最后,大黑猫竟然主动地投降了。哈哈,黑猫竟然秃了,腿也骨折了。
它已经知道了我们的厉害,灰溜溜地逃走了,谅它也不敢再做恶了,小区和平喽!