关于动物作文
我最喜欢的动物是小狗,因为它可爱又温柔。我很喜欢他们。
二年级的时候,我妈找我要了一只小黑狗。我给它取名“小黑”。它聪明灵活,眼睛很小,黑皮肤像黑色的外套,脖子上围着灰色的围巾。几乎是外国女孩。
我很喜欢它,但它总是跑到我们邻居家,这让我每次都要在几个地方找它。有时候邻居经常把狗送回去,然后我就放心了。我真的想好好照顾它!
每天,我都为他准备一顿丰盛的“三餐”,有时喝牛奶,有时吃骨头。他很听话,把食物吃得干干净净。我也把它变成了一个好家。我用家里的泡沫拼图做了一个漂亮温暖的家。
我家的小狗很可爱很听话,是我的好朋友,但是我爸爸把它送人了。到现在,我一直很想他。每一只小黑狗路过,我都觉得他就是我养的“小黑”。虽然我的小狗不是一只著名的狗,但它是我的好朋友,给我带来了很多乐趣。我喜欢《小黑》!