关于动物作文
国庆第一天,在一个阳光明媚的早晨,我们一家人来到了广州番禺最大的野生动物园香江动物园。
这里有许多动物。我首先看到的是一头有两个大驼峰的骆驼。驼峰可以发挥很大的作用,它是骆驼的“粮仓”。有驼峰,骆驼在沙漠里几个星期不吃不喝也不会死。第二个看到的是梅花鹿。上面的图案像盛开的小梅花。真的很漂亮!然后,我看到了蓝孔雀,老虎,狮子,长颈鹿,巨嘴鸟,黑白天鹅,袋鼠,半马,鸵鸟等等。我也去看考拉,看到考拉双胞胎开心又幸福。他们在睡觉,他们看起来很可爱!然后去看了“动物幼儿园”,里面有很多小动物在玩耍。还看到了世界上最大的蛋,——鸵鸟蛋,我用相机拍的。最后去了儿童游乐园,玩跳鼠,狮子王,卡丁车,24小时赛车。因为排队的人太多,我没有打另外两个项目。
最后,我和父母依依不舍地回家了。通过这次参观,我看到了许多我从未见过的珍贵动物,了解了许多关于动物的知识,让我更加喜欢和保护动物。