关于动物作文
每个人都有自己喜欢的小动物,我也不例外。我最喜欢的动物有两种:白鲸和海豚。我来介绍一下!
我喜欢白鲸,因为它太可爱了,无论谁看到它,都会立刻喜欢上它。全身都是白色的,额头很高,嘴巴撅着。两个短鳍紧紧贴着身体。游泳看起来很可爱。它的平均长度是1。5米到3米。5米,性格很温顺,因为白鲸的声音优美动人,所以人们也称它为“海洋中的金丝雀”。另一种动物我喜欢——海豚和莫比迪克是近亲!海豚大多是灰蓝色的,但有一种白鳍豚是淡粉色的。不幸的是,由于人类的大规模屠杀,这种中国美丽而独特的动物已经灭绝了。大部分海豚也很温顺,但是你知道吗?黑仔鲸也是海豚的一种。他们的性情很凶。据说一头虎鲸一次吃掉了13只海豚和15只海豹。
这是我最喜欢的两种动物。你喜欢他们吗?