假如我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,我会用它做许多事情。
假如我有一匹千里马,我会骑着它疾驰到世界各地去看一看,这一个大千世界究竟有多么大,多么美。
假如我有一匹天马,我会让它驮我上天,去玉皇大帝的宫殿找各路神仙请教更好的学习方法和各种神奇的法术。我还会在晚上去嫦娥姐姐的宫殿陪她看在凡间的后羿,临走前我还会让她给我一颗长生不老药丸和教一教我法术,另外,我还会让她借我摸一摸可爱乖巧的宠物——玉兔。
假如我有一匹幼马,我会把它照顾得很好,教它跳舞、唱歌,把它培养成一匹世界上唯一一匹会唱歌跳舞的马,然后我再教它说中国话,把它培养成世界上独一无二的“奇马”,让它成为风靡全球,轰动世界的“大名马”。
假如我生活在茫茫的草原上,我就会整天与马儿一起欢笑、悲伤,我还会收集许多许多幼马,把整个家堆得一泄不通,让他们都变成风靡全球,大名鼎鼎的——“大名马”!
我非常愿意和马儿做朋友,你们愿意吗?