狗的作文600字
我是一只快乐的狗。每天,无论我的主人多么忙也要赔我出去玩,好吃的总是归我。我也爱他们,每天他们回家,我都迫不及待地欢叫着,扑在他们身上,使劲地摇尾巴,欢迎我的主人。可是,有一天,一切都改变了……
那天晚上,我正在和小主人在楼上玩,一阵悠悠飘来的香味吸引了我。我迷糊得半天睁不开眼睛。凭借着我们狗类特有的本领,我很轻易地就顺着香味找到了一片香肠。哇,这肯定是我的主人做的!这么美味的东西怎么能不给我吃呢?我打起了香肠的主意。
主人像往常一样,追着我跑,逗我跟他玩。可那天我一心想着美味的香肠,心不在焉。主人似乎也觉得我没什么兴趣玩,就下楼休息了。这时,那个坏念头再次闪现在我的脑海中:香肠是那么的香,我就,我就吃一口,一小口,就一点点不会有关系的。如果……主人来了,我就逃。于是,我咬了一小口。啊,好好吃呀!再来一小口吧,再来一小口……后来,我也不清楚自己到底吃了多少根,只觉得肚子很胀。这时,主人上来了,我仓皇而逃。主人一看香肠被我糟蹋成那样,勃然大怒。回到家,主人冲我吼,追着用脚踹我。我知道错了,刚开始我不动任主人打骂,可是后来太疼了,我实在忍受不住了,只能尖叫着逃跑。这时我的女主人也来了,她也开始骂我、打我。我吓得夹紧了尾巴,东躲西藏。
事情过去几天了。我本以为就此了结了,主人的气也消了。可是,主人却再也不理我了,也不陪我玩了,也不给我好吃的了。唉,我真懊悔!我真想回到从前,重新做一只乖乖狗。