猪的作文300字
我有一个可爱的猪宝宝,叫小乖,不久前我把他抱回家的。
我一见到她我就很高兴,他那有神的眼睛盯着我,还用手去敲敲电脑屏幕,看来他很想出来呀。
“宝宝乖,我给你买好吃的好吗?”哈哈,他马上就高兴了,也不敲了,一直问我:“快点给我买呀,什么时候给我买呀?”“哈哈,我骗你的。”他很乖呀,什么都没有说,直接放声大哭,这不是很乖么?
所以我给他取名叫小乖。
小乖没次见到我都问我:“姐姐,什么时候带我去社区呀?”每次上线我都带他去社区呀,唉,这个小家伙。
她喜欢吃圈圈冰淇淋,我每次都给他买,有一次,他又管我要,我没有给他,而是说:“你要自己打工挣钱。”
他又哭了,我给他买了一个。他高兴的对我说:“姐姐,什么时候让我去打工呀?”这个机灵鬼。
呵呵他终于去打工了,我好悠闲呀,但是我得保证他营养,所以在他打工的时候,我给他送了多个圈圈冰淇淋,他很高兴,说姐姐最好了,我最喜欢姐姐了,呵呵,我很高兴,我的猪宝宝还学会礼貌了,毕竟他还是个小婴儿么。
我最喜欢我的猪宝宝了!
……