猪的作文300字
笑猫找不到黑旋风了,于是它就找老老鼠帮忙,开始了大面积的寻找。
老老鼠正好是一个找东西的专家,不久,老老鼠就说它找到了一个很像黑旋风的猪,不过它很瘦。笑猫想:黑旋风就是比正常的猪瘦嘛,那肯定就是黑旋风了。于是它们就来到了一个公馆,果然看到了一个很瘦的,长的很像黑旋风的猪,被关起来了。笑猫靠近它问:“你是黑旋风吗?”那头猪说:“你是笑猫?”现在可以确定那头猪就是黑旋风了,于是,笑猫就找万年龟和老老鼠,让它们帮忙一起救黑旋风。
第二天早上,它们三个一起来到这个公馆,老老鼠去引开保安,也就是在这个时候,老老鼠失去了它的尾巴。老老鼠把保安引到了万年龟的藏身处,万年龟把保安都绊倒,它们两个缠着保安,使得笑猫能去救出黑旋风。黑旋风被安全救出。
我相信人类是会改掉杀害动物的毛病的,会好好的爱护动物的,希望世界上能有越来越多的人来保护动物。