猪的作文300字
一天一只小猪,他非常的想吃糖葫芦,可是又懒得去买,它就把小兔的尾巴给拔掉了,它让小兔去买,要不然就不还给疼它尾巴,小兔到了卖糖葫芦的地方,小兔说:“你给我一根糖葫芦吧?”卖糖葫芦的说:“你必须给我买来一袋糖。”小兔听了就去了生产糖的工厂。
小兔说:“你可不可以给我一袋糖啊?”那里的员工说:“你必须给我买来两瓶可乐。”小兔听了就赶紧去了超市。
小兔问服务员:“你可不可以给我两瓶可乐。”那里的服务员说:“除非你给我买冰激凌。”小兔听了就到了小卖部。
小兔问:“你可不可以给我一个冰激凌。”小卖部的主人看他很可怜就给了他。
就这样小兔把冰激凌给了超市的服务员,服务员给了小兔两瓶可乐,小兔又把这两瓶可乐给了生产糖的工厂的员工,工厂的员工又给了小兔两袋糖,卖糖葫芦的又给了小兔一个糖葫芦,最后小兔把糖葫芦给了小猪,小猪也就还给了他的尾巴。