写猫的作文
“喵喵,喵喵”你听见没有我们家的小猫咪又开始叫了,真麻烦,它从一大早就开始叫了,叫得让人都睡不着,我心想:“小猫咪肯定是饿了,要不为什么这么能叫呢?”我起来穿上衣服,正好妈妈也做好早点了,我吃早点顺便也给小猫咪吃点儿,它一会就吃饱了,小猫咪吃饱了早点,还真有意思,你们没见过吧!它先是用爪子洗洗脸,然后身舔舔自己的毛,反正全身上下都梳理了一遍,然后躺在那儿条呼噜。小猫咪的脾气还不小呢!
我每天和它玩,都会一不小心被它抓到,要不就会过来咬你一下,真是让人又可气又还让人喜欢它。我的小猫咪全身上下都是用黑白两种颜色融合在一起的,人们都说它是小花猫,它的小脑袋圆圆的,长了两个尖尖的耳朵、小鼻子、小嘴两边还长了几根胡子,长着一条长长的毛茸茸的尾巴。我特别喜欢跟我的小猫咪玩,因为我家的小猫咪真的很漂亮很可爱。