可爱的小猫的作文
酷可,你过来。你可能以为我在叫我的小弟弟或小妹妹,你们都错了,我说的是我们家的小猫。我告诉你,它可会变魔术呢,能变出来四个样子。
第一个样子:乖巧猫。
我写作业时,它从来不打扰我,只是静静的坐在一旁,等我写完作业和它玩儿。
第二个样子:超级无敌小懒猫。
“酷可,酷可,你在哪呢?咦,又哪去了?”我定睛一看,原来它又躺在太阳底下睡觉了,真懒。晚上,我准备上厕所,只见它又躺在沙发上睡觉了。唉,真拿这小懒猫没办法。
第三个样子:古怪猫。
我每次正跟小猫玩得高兴时,它就跑在太阳底下,继续睡觉,这可让我这个小主人沮丧极了,唉,这正是一只古怪猫。
第四个样子:搞怪猫。
它有时候自己玩时,就把贴纸贴在自己身上,却又弄不下来,样子搞怪极了,只好向我发出救援请求,我大发慈悲,把它抱在窗台上帮它弄,可是我一撕,它就大叫:“喵!喵!喵!”好像在说
:“好疼啊!好疼啊!好疼啊!”唉,没办法,只能让它自己找办法了。
这就是我家的小猫,怎么样,可爱吧!