写动物的作文400字
今天,我和爸爸一起去了动物园,这里有着很多奇异的动物。我们先游览的是熊猫馆,但是由于我们去的是中午,可爱的熊猫们大都在呼呼大睡,只有一只正在玩耍的熊猫,它在滑梯上滑来滑去,玩的很开心,人们纷纷给它照相留念。
离开熊猫馆,我们来到了猴山,这里巨石堆叠,绿树成荫,我们在两块高耸的巨石中间,看到一只小猴子,这只小猴子毛茸茸的,看样子好像刚出生,真想抱抱它。
离开了猴山我们来到了海洋馆,到了里面我看见了各种各样美丽的鱼。有的全身布满了彩色花纹,有的身体成长条形。我们往前走着,突然看见了一条大鲨鱼,这条大鲨鱼像一块巨石一样大,正在水里休息,样子真可爱,爸爸说:“我们去看海豚表演吧。”我高兴的说:“好呀!”于是爸爸带我去看海豚表演。开始表演了,海豚在水中快速扭动着,好象在穿越水线,还在水中倒立,然后游到水底,又往上跳起来顶挂在5米高的球。后来,主持人叫了一位小姑娘坐上橡皮船,由一只海豚拉到台前,让她亲自摸一摸海豚的皮肤,喂一喂海豚,海洋馆的精彩表演结束了。
我恋恋不舍地离开了动物园,可我非常高兴。