我的动物的作文300字
我有一个很好的朋友——乘乘。
它有一双又黑又小的眼睛,小小的嘴巴,非常可爱。它身穿一身雪白雪白的外衣,远看像一个白色的绒球。
它非常爱玩儿。有一次妈妈把它从笼子里放了出来,它在家里跑了一圈儿,又一圈儿,到最后终于停了下来,累得直喘出气,妈妈只好把它又关进了笼子里。
它不仅贪玩儿,吃也是它的一大爱好。有一次,妈妈拿了一碗狗食,它看见了,兴奋地又蹦又跳。妈妈想和他开玩笑,便拿着狗食在它眼前摇了摇,而它的眼睛一直都盯着狗食上,一眨也不眨,生怕一个扭头,它的美食就不见了。妈妈看它那可怜的样子,只好给它吃了。
我非常爱乘乘,虽然它贪吃又调皮,但还是给我们一家带来了许多的欢乐。