自从我家养了一只小狗,那真是每天吵吵闹闹,下面我们就来看看吧!
在介绍这只小狗之前,我先给大家说一下它的名字,它叫黄黄”。顾名思义,因为它身上的毛黄得像嵌上去似的,所以叫它黄黄”。黄黄的耳朵呈三角形,尖尖的耳朵像刀削的一样;一双像灯泡一样明亮的眼睛,在夜晚都能拿它的眼睛照明了;湿漉漉的鼻子像块巧克力,一张小小的嘴巴却十分贪吃。它的腿粗粗的,像四根小柱子,一看就知道它养得十分健壮。
黄黄它可贪吃了。有一次,家里来了客人,妈妈做了几道拿手”好菜,也做了我最喜欢吃的牛排,这也是黄黄最喜欢吃的。只见一盘美味的牛排迎面而来,我和黄黄就早已准备好要消灭”牛排。我眼疾手快地夹起一块较大的牛排正往嘴里塞时,黄黄已经咽下一块牛排了,我和黄黄就这样消灭”了一盘牛排,而我只吃了两块,黄黄却吃了四块,它狼狈的吃相让客人们都目瞪口呆。
你肯定以为黄黄好吃懒做吧,那我要对你说声NO”!黄黄吃完饭后,都会散步或健身”的,它跑起来丝毫不亚于那些运动员,连我都也比不上它那飞一般的速度。它最喜欢把我的书桌当作它的健身器了。只见它迅速地往上一跳,前爪就犀利地跳上了我的书桌,然后就像我们平时玩双杠一样的方法,双手紧紧地趴住书桌,一上一下的运动着,都能显出它那强健的肌肉。
黄黄既机灵又调皮。平时我最喜欢和它玩捉迷藏了,我甚至把家里能藏身的地方都躲了个遍,可都逃不过黄黄那双火眼金睛”,最主要它的嗅觉天下第一,它一找到我就朝我扑来,所以玩捉迷藏我不是它的对手。
你觉得我家的运动健将小狗黄黄调皮、机灵又可爱吗?