我喜欢动物作文
我家养了一只小狗,这只小狗是我过生日时妈妈送给我的生日礼物,从小学一年级开始它就一直陪伴在我身边。
小狗有着雪白的身子和美丽的毛发,它还有一双黑溜溜的大眼睛,像两颗黑曜石,看上去十分漂亮。它的耳朵长长的、尖尖的,它还有锋利的牙齿。我给它取名叫作小白。
小白长得不仅好看,就连性格也十分外向。有一次,我带着它去公园里散步,正好公园里也有许多人牵着自己家的宠物在玩耍。小白看到它们,就像脱了缰绳的野马一样,快速地跑到那些小动物面前,像是在说:“我们一起来玩吧!”不一会儿,小白就和它们打成了一片,而那些小动物们似乎也很喜欢和小白一起玩耍。
除此之外,小白还很贪吃。有一次,我和妈妈去超市购物,顺便给小白带些狗粮回来。结果,当我和妈妈回来时,家里中午吃剩的菜被小白吃得精光,就连肉都只剩下一根骨头在碗里。
我家的小狗既贪吃又活泼可爱,我非常喜欢它。