家的动物作文
我家有一只非常可爱的小白兔,它叫“棉花糖”。因为它身上的毛很像棉花糖,所以我给它起了这个名字。
“棉花糖”淘气得很。总是往笼子里尿,尿到这里,又挪到那里,在笼子里不停地换地方。“棉花糖”不睡觉不吃东西的时候,就一直啃着笼子,要不然它没事干。
它总是喜欢盯着我。每当它盯着我时,我就知道它想出去了,我把笼子打开后,它便撒开腿跑走了。跑到哪儿去了呢?它跑到邻居家和小狗玩去了,邻居家的小狗也很喜欢和“棉花糖”玩。
我非常喜欢“棉花糖”,每当我开心的时候,就和它玩,我不开心的时候,看着“棉花糖”也就慢慢变开心了。
“棉花糖”是我最好的朋友。