我家小动物作文
如果说我家是小小动物园,那么我的爸爸、妈妈、弟弟、奶奶和我都有自己对应的动物来形容。
先说说我的爸爸,他就像只憨厚的熊,一天就是吃饭、睡觉、上班,平平淡淡,忙忙碌碌的,他让我家的生活变的越来越美好。
再讲讲我的妈妈,她就像只牛,时而温顺,时而暴躁,温顺起来我们坐在她身上都没事,暴躁起来很厉害,我和我爸都怕。
说到我的弟弟,我觉得他就像只二哈,一天到晚的调皮捣蛋干坏事,但是挺可爱的。
奶奶呢,就像只老绵羊,头发是卷的,饮食习惯也像温顺的绵羊一样,爱吃素。总之,我很少看见奶奶吃荤菜。
下面就说说我自己吧,我觉得我就像只机灵的小猴子,有时逗逗熊,有时摸摸牛,偶尔也会惹下二哈,最后还是被二哈的尖叫声,让熊和牛联手击败我,而宣告招惹二哈失败。有时我和二哈玩闹,温顺的老绵羊也会说我的。
哈哈,这就是我的家,是小小的动物园,每个人都有自己的性格,却又可以相互关爱,快乐的生活在一起。