家的动物作文300字
我家是一个动物园,虽然里面的动物虽然不多,但是每一个都很重要。下面就让我给大家介绍一下吧!
我叫张睿琪,是个小女孩,其实我是一只可爱的猫。平时我性格温柔,但是你要是欺负我了,我一定会用我的“爪子”挠你哦!
我的妈妈看起来很温柔,其实呢,她却是一头威风凛凛的狮子。爸爸在镇江工作,妈妈如同狮妈妈一样坚强,独自一人,将我照顾得无微不至。可如果我犯了错,平时和善的妈妈就会瞬间开启她的“狮吼”模式,整栋楼都能听见她的咆哮声。
我最亲爱的爸爸,就是一头任劳任怨的牛。为了多赚点钱,让我和妈妈过上更舒适的生活,他背井离乡,在外辛苦奔波,从没听过他抱怨。每当我心疼他时,他总说,只要我和妈妈开心,就是他最大的幸福。
这就是我家的动物园,温暖又幸福,如果你感兴趣,就赶紧来玩吧!