小学动物作文
妈妈说我很小的时候就去过动物园了,但是我一点印象都没有了。在我的要求下,妈妈答应我去动物园了。
星期六早上,我们和张书磊一家乘公交车去动物园。进了动物园,第一个看到了是火烈鸟,鸟儿的脚长长的,身体有的红,有的白,它们站在水里玩耍。往前走,我又看到了一种鸟,名字有一个字很复杂,连妈妈都不认识。正走着,我们听到了鹦鹉表演的消息,就急急忙忙地去看,到了那里,离开演还有很长时间,妈妈说可以先去看其它的动物,可是我们三个小朋友就是不肯走,生怕错过了表演。后来人越来越多,表演正式开始了,先是一只小鹦鹉来滑滑梯,又有表演荡秋千,最后一只鹦鹉飞来,叼走了游客手上了钱。
看完鹦鹉表演,我们又去看海狮表演,因为去得早了,我们又坐在那里边吃东西边等,等了好长时间,才看到了海狮的精彩表演。看完表演,我们去看白虎,可就是找不到,最后是问了动物园的工作人员,才找到了,原来它们藏在山上。
动物园太大了,我们走了大半天,感觉到有点累了,可有些动物还没看到,出来时我们在门口拍了几张照片。大家玩得很开心,希望下次还能再来,看看那些没看到的动物。
小学动物作文 篇7
神圣的阳光迎来了五年级最后一个学期的春游。春游的地点就是——上海动物园!