保护动物作文
可爱的小猴:
我想对你说,我觉得你非常可怜,我多想帮助你。
暑假,我和爸爸妈妈出去旅游,看到一个人用一根麻绳将你拴着,你一身棕黄色的毛发,眼睛大大的,身材瘦小。你的主人大声说:下面请看‘小猴骑车’!你就开始了精彩的表演。可是刚开始你还完成得很顺利,后来不知怎么了,你失误了,从车上摔了下来。我想可能是因为你太累了吧。可你狠心的主人用鞭子来抽你,你不得不重来一次。这一次,你成功了,人们纷纷为你鼓掌喝彩,可我却怎么也高兴不起来。我想:你那么小,本来应该和我一样依偎在父母的怀抱里,现在却出来卖艺,还得被人类欺负!我心里很生气。于是我对妈妈说:小猴那么小,就得卖艺了,真可怜。
不过,放心吧,小猴,我已经把我的愿望告诉了爸爸妈妈,他们会想办法帮助你的。我也会和周围的人说,让他们保护动物,决不虐待动物,因为你们是我们人类永远的朋友!
等我的好消息吧!
此致
敬礼!