动物作文400字
我家是一个百变动物园,如果你不相信,那就来看看吧!
先来说说我家调皮的“小猴”吧?她经常逗我们开心,有时也会让人哭笑不得。就因为她爱爬一些危险的树,而且上去了又下不来,时不时的就大哭起来,可把家人急坏了。她虽然调皮捣蛋,但也非常可爱,圆圆的脸蛋,笑起来露出两个小酒窝,一双黑白珍珠似的眼睛,她就是我的调皮妹妹。
接着说下我家“功夫熊猫”,没错,他就是我的帅气哥哥。他长着肥胖的体形,拥有绝世武艺。他的小红拳,太击拳,双节棍等等,都打得出神入化。记得有一次,街上有个老人被几个混蛋欺负,哥哥见了,立马过去打抱不平,与他们搏斗,他双拳一击,几招过后,就把坏蛋打得落花流水。
妈妈就是我家的骆驼,每天为我们辛勤付出,辛苦的操劳家务,关心我们。
最后就是我家最威严的国宝老虎了,他就是爸爸。瞧,虎爸爸浓浓的眉毛下,长着一对会说话的眼睛,每次我们犯错,他就会使出“猴吼功”,吓得我们直打哆嗦。除了我们犯错,其实生活中的爸爸对我们还是非常和蔼可亲的。
这就是我的小小“动物园”,我就是在这充满温馨快乐的动物园里长大的。