我家养了一只可爱的小白兔。它太可爱了!小白兔穿着一件长毛绒的白色连衣裙。感觉很舒服!它有一双红宝石般的眼睛和一个小鼻子。所以我给它取名为白雪公主。
白雪公主非常顽皮。一个皮球,一个玩偶,都是好玩具,玩个不停。一旦播放,它就不知道要播放多少小时。不管你怎么叫,它都不会再来了。
白雪公主也很淘气。有一次,我正在做作业,它跑得无影无踪。所以我想到了一个消灭老虎的计划。我从厨房里拿出一根胡萝卜,把它放进笼子里。过了一会儿,白雪公主出来了。她环顾四周,看到一片寂静。他敏捷地跑去咬了一口。当笼子被关起来的时候,白雪公主惊呆了,好像在想:我怎么会这么笨呢!我拿起笼子,对它说:“嘻嘻,这是我的计划,把老虎从山上赶走!”
这是我的小白兔。你觉得它可爱吗?