有趣的的动物作文300字
这个星期六,风和日丽,微风拂面,我的心情也和天气一样好,因为今天爸爸妈妈要带我去参观动物园
好久没去动物园了,一路上,我拼命回想着动物园里有什么,不知不觉就到达了目的地。进去后火烈鸟最先出现在我的是视线里,奇怪的是它们都是只有一只脚,像一根柱子,托着天花板,但其中一只却有两只脚,我很好奇,想看看它们一只脚是怎么走动的,可它们就是站着一动不动。接着我看到了驼鸟和其它鸟类。
动物园里最可爱的就是海豹了,我们到了海豹的“住处”,妈妈问我要不要去喂海豹,我连声说:“要、要”。到了池边,我一手拿着一个小碗,里面装着一点海豹爱吃的生鱼片,一手拿着一个用金属做的大钳子,我先用钳子夹了一块鱼片,放到离海豹很近的地方,突然,它一口咬掉了鱼片,没怎么嚼就吞了下去。第二次,我把鱼片放在离海豹有点远的地方,谁知海豹竟然从水边滚到了里面,张开嘴巴津津有味地把鱼片吃了。看着海豹,我开心地笑了,它真是个贪吃鬼。熊山也很好玩,在那里,我看见一个人拿着自己吃剩的骨头,丢到熊的嘴巴里,熊接的很准。最后,我又去看了长颈鹿、大象、和国宝熊猫。
该回家了,我依依不舍地和这些可爱的动物们告别,下次我还要来看你们。