有趣的的动物作文300字
国庆放假爸爸、妈妈带我去杭州野生动物园玩,我又高兴又激动。
到了野生动物园,我们买了很多苹果喂给大棕熊吃,有一只熊实在是太聪明了,苹果扔过去它都能用嘴巴接得住。我们又往前走,看到管理员把骆驼和马放了出来,我们买了一些带有有叶子的树枝,从汽车的天窗里伸出去喂它们吃,骆驼把长长的脖子伸过来,张开大嘴巴,好像要咬我们的手似的,我们吓得就从天窗上摔了下来,连窗户都不敢开了。我们还去看了刚出生的小动物们,有一种小猴子跟小脚丫差不多大,很可爱,还有小猩猩就像一只小手掌那么大,还有小巨蜥,有点可怕。我们还去喂了孔雀,这些孔雀不怕人,还追着我们要吃我们手上的胡萝卜。
走在这群峰叠翠,风光绮丽的动物园里,观看着各种各样的珍禽异兽,与性情温顺的动物亲密接触,真是一种快乐的享受!
同学们,我们一定要珍惜动物,保护动物,让我们成为动物们最好的朋友吧!