我的动物作文
“方块脸,小耳朵,爱吃肉骨头”你们猜对了吗?对,小狗。它是我的好朋友名叫“布丁”。它为什么叫布丁是因为它最爱吃布丁,一次最少吃五个或更多,有一次它又和我一起吃布丁,你瞧! 今天我和妈妈带着布丁一起去超市买布丁粉,来到超市,妈妈对我和布丁说:“今天多买一点布丁粉,布丁,好久都没有吃到小布丁了。”妈妈说完,我还没回答,“布丁”就“汪汪汪”地叫了几声,像是在说:“对多买点”弄得我和妈妈哈哈大笑。
回到家中妈妈开始做布丁了,我和“布丁”在一旁看着马上做好的布丁直流口水。过来不久妈妈边把布丁端出来边说;“大馋猫,小馋猫开吃啦!”我和“布丁”马上坐到自己的位置上狼吞虎咽地吃起来,我吃了5个,“布丁”吃了7个,吃完之后我们终于解馋了,今天吃得真饱啊!
吃完之后,我、妈妈和布丁一起出来玩,大街上热热闹闹,有一个小偷手伸到一个姐姐的包里被布丁发现“汪汪汪”大叫了几声,然后跑到小偷旁边,我和妈妈在后面紧紧跟在布丁的后面,布丁对小偷大叫“汪汪汪”小偷与被吓跑了,那位姐姐对布丁说:“谢谢你,小狗是你把小偷赶跑了。”
又过了几天,我放学回家准备和“布丁”一起玩,在家中找了一圈也没有找到,我问妈妈“布丁”去哪儿了,妈妈吞吞吐吐也没有说清楚,那时我知道“布丁”已经离开了,我“呜”地一声哭起来,妈妈走到我旁边时候:“今天我带布丁去买菜,不知它吃了什么,吃过饭它就中毒了,对不起……”
我非常喜欢“布丁”,但是它没能和我一起成长,我不会忘记你的。