一天,我收到动物们们的邀请信。上面写到:我们尊贵的客人,我们诚致的邀请您参加我们的会议。希望您在百忙之中务必赶来!我看了这封信,连忙和袋鼠邮递员赶到了全议现场。
会议场上“人山人海”,动物们热火朝天的谈论着。鱼儿们抱怨道:“我们的家园,原来是多么的美好,水清澈见底。可是现在,人们把大量的污水排放到我们家园里,让家园不再美好,伸手不见五指。”
没等鱼儿们说完,小鹿嚷嚷说:“人类乱丢垃圾,我的许多伙伴因为吃了人类丢的拉圾,大量的垃圾堵住了他们的肠胃,把他们活活的饿死了!”
燕子哭诉诉说:“因为,由于人类温室气体排放让地球大气温度上知,破坏了生态平衡。现在连南方也下起了大雪,几平所有的昆早都冻死了,我们饥寒交迫,濒临死亡。”
我听完了动物们的诉说,我感到了惭愧。人类不断地破坏大自然,不但伤定了动物,也伤害了我们自己,请大家一起来保护环境吧!