比美大赛开始啦,大家做一下宣传!开始啦,你听说了吗?不到几分钟,报名处已挤满了人。
孔雀妈妈、天鹅小姐、白鹅妹妹就连猴子小蜜也来了!
比赛开始了,第一位是孔雀妈妈,她扎了两条辫子,穿着青加白的纱裙,走了美丽、富有魅力、充满活力的模特步;小蜜在下面暗想:看我怎么收拾你!嘿嘿,冠军我的啦,哈哈哈哈哈哈!!!孔雀妈妈在完成前,小蜜搜的扔了一把小石子儿,哎哟孔雀妈妈尖叫了一声;这使她出尽了丑,小蜜在下面暗暗开心
比赛终于结束了,参赛选手都在台上出尽了丑,最后,小蜜已7.99分得了第一,其他人都是1.53分、1.35分、1.45分、1.56分,因为都没超过2分,所以都自己退赛了。
过了几天,小蜜家的油没了,油店也没了,孔雀妈妈家把最后两桶油买走了,孔雀妈妈十分宽容,把两桶油分类1桶给他,小蜜十分感动,拿起油,还开启10马的火力,立马跑回家,拿起奖杯还给了评委,森林又召开了一次比美大赛。