森林动物作文300字
夏日的中午,森林里的小动物们都在安静地睡午觉。微风轻轻地吹拂着树上的叶子,发出“沙沙”的响声,好像一首动听的摇篮曲。
“不好了!大家快起来了,人类又来破坏森林了!”小狐狸边跑边喊着。霎时间,森林里一片混乱。熊说“岂有此理,有砍树。”小狗“汪汪汪”地叫着,小鸟“叽叽喳喳”地喊着,特别是一向稳重的老山羊也“咩咩咩”地嘶鸣着,“准备战斗”森林之王——狮子一声令下。
一场森林保卫战即将开始。陆军统帅狮子亲自率领大力士象伯伯一家,侦查员长颈鹿,化学武器专家老狐狸,还有敢死队队长猎豹上校做好了一道道坚固的防御城墙。铁甲高手x山甲,挖地高手鼹鼠一家也不甘示弱迅速挖好了上百条隧道,准备来一场震惊中外的“地道战”。
不一会儿,来了一群人走进森林里。大家全力以赴的进入战斗状态。这时,一位长者来到大家面前,深深地鞠了一躬,礼貌地说:“你们好!我的朋友们!今天我是代表人类向大家道歉的,都是我们不好,乱砍乱伐你们的家园,破坏了生态平衡。今后我们不会让这样的事情再发生了,让人类和你们成为永远的朋友吧!顿时,森林里响起了雷鸣般的掌声。
以后的每一天,森林里的小动物们都过上幸福、快乐的生活!