我喜欢的动物作文
我最喜欢的小动物是白兔,它是我的家。
小白兔的头是圆的,就像一个小篮球和一个大雪球。它的红眼睛就像嵌在大雪球里的红色钻石。
它的耳朵又长又大,上面有一些红线,就像在耳朵上加了一条红线,但是它的尾巴很短。
小白兔的四肢非常灵活。有一次,我想看看兔子跑得多快,跳得多高。我用一块木头绑好皮带,在兔子面前把它拉出来。兔子仔细地看着它。啊!那是一片菜叶,它跳起来抓住了它。哈哈!这是个骗局!我赶紧把菜叶拉了回来。小白兔不愿意吃菜叶,一直跳着去抓菜叶。我看到它累了,只能吃菜叶。
我的小白兔给我们家带来了很多快乐。白兔!我喜欢你,我永远不会忘记你。