我的动物作文300字
我家养了一只可爱的小猫,我给它起了个好听的名字——可可。它的眼睛蓝蓝的,像颗蓝宝石。
可可是一只特别爱吃的猫,有一次我拿来一条小鱼放在它面前,它像是得到命令的土兵一样,一下站正了,接着它三步并两步走到小鱼前面,闻闻小鱼,便大口大口吃起来。两三分钟的功夫就吃完了,只剩下鱼骨了。吃完后,它还走过来拉拉我裤脚,好像在说:“主人,主人再给我条小鱼吗!”看着它那可怜的样子,我便又给它了条小鱼。
可可也很贪睡!它经常玩着玩着就睡着了。它的姿势也很可爱呢:身子侧躺着,四肢自然弯曲着,整个身体卷成一个团,这样子特别像一个熟睡的婴儿。它还时不时动一下胡须,像是沉浸在美梦之中。此时,我就会轻轻把可可抱入怀里,慢慢地摇着。就像妈妈摇宝宝睡觉似的。
这就是我家贪吃、贪睡的小猫可可。它带给我很多温暖和快乐,真希望它能够一直陪伴着我。