我家是个动物园作文
大家知道吗?我的家可是个小小“动物园”呐,不信你就来看一看吧。
首先说到我的弟弟。那可是一个不见棺材不掉泪的小老虎呢。他的眉头一皱就会出现一个王字,就像一只大老虎一样。还有他还特别喜欢吃肉。他喜欢吃牛肉,酱牛肉,鸡肉和猪肉,还特别爱吃牛排。他应该是有一点点小讨厌,因为弟弟每次问问题时总会刨根问底的问,他的性格就可以用一句话来形容它,打破砂锅问到底来形容这就是我的弟弟。
该到谁了呢?对,就是我的妈妈。我的妈妈就像母鸡一样,每天都起床特别早。基本上,六点钟就起床给我做饭。可是个好妈妈呢。
爸爸胖胖的,憨憨的,像一只大灰熊呢。而且爸爸会很多东西。加我做饭,打扫卫生,拖地等……,他可是什么都会呢。
下一个是谁呢?对,就是我张阳光。妈妈说我是一只牛和长颈鹿的合体。因为妈妈是这样说的,妈妈说我有牛的力量和长颈鹿的身高,所以我才是牛和长颈鹿的合体呢,是的,没错,这就是我张阳光。
这就是我小小的动物园,你家里有没有小小动物园呢?快写下来吧。