我家是个动物园作文
杨函贵州省黔东南苗族侗族自治州三穗县城关第一小学4(6)班
爸爸是我家动物园里的老黄牛,他在外面公作,他公作是为了我们全家人的生活过的好一些,每次回家还想着我、弟弟和哥哥,还要耐心的教弟弟做作业。
妈妈是"动物园"里的母老虎,妈妈从早到晚都没有停过手,每天但心我、哥哥和弟弟的成绩,妈妈还要照护外婆、外公。
哥哥是豹子,他从小到大都跑的飞快。他成绩还行,爱玩手机和电头。
弟弟是猴子,他可爱活泼,是家里的欢乐园,你只要不开心,你只要在他身边你就美欢乐的,因为弟弟是我家的欢乐源泉。只要有他在我们都是欢乐的。
这就是我家的动物园,一个嗯充满快乐,欢笑与幸福的家,可以为我们遮风挡雨的爸爸一直为家做出贡献的妈妈,跑得飞快的哥哥,调皮的弟弟,欢乐源泉。
如果你是我你会认为自己是什么?如果吴我的话我是一只老鼠,因为我很但小。你的家的小动物园有那些人,分别都是了些动物,你会你的你家是什么样的家呢?充满欢乐与笑声,还是一个充满疑问的家呢?