我家是个动物园作文
我家是个非常热闹的动物园,里面有各种各样的动物,还发生好多好多的有趣的事。不信?你来瞧瞧!
我是一只温顺的兔子,平时非常喜欢吃胡萝卜。每次做饭前,妈妈都会把我的最爱胡萝卜蒸在饭锅里。
我的妈妈是一只威风凛凛的狮子,他对我的要求非常严格。记得有一次我考试没考好,她张开“血盆大口”数落我,仿佛要把我吃了似的,吓得我大气都不敢出。即使这样,我仍旧很爱我的妈妈。因为我知道,她其实是在为我好。
在我的眼里,爸爸是一只熊猫。为什么这么说呢?我的爸爸身材魁梧,肚子也有一点鼓。他每天只要人一躺在床上,不到两分钟就能睡着。然后睡醒的时间都快接近中午十一点了,他打了一个长长的哈欠,慢吞吞地从床上爬起来,这就是我的熊猫爸爸。
接下来就是我的表妹了,她是一头胖胖的小猪。每次只要一到餐桌上,看着餐桌上的“山珍海味”,她的口水就直流三千尺了,然后就好像十年没吃过饭的样子,狼吞虎咽地大吃起来。吃着吃着,还昂着脑袋对我们说:“你们能不能不要吃啦,都给我一个人吃,我要吃的多多的。”看着她这护食的模样,我们都哈哈大笑起来。
我爱我家,这就是我家的动物园,你想参观吗?早点跟我联系,我可以不收你的门票哦!