我喜欢动物作文
大家好,我是一只萌萌的小仓鼠,名字叫点点。
毛茸茸的身体,看起来就暖和;半圆形的耳朵,特别可爱。哈哈!悄悄告诉你,我的脚和手超级小,如果你不仔细看,可能都看不见哦!我的眼睛黑乎乎的,一闪一闪显得很漂亮。你们觉得我漂亮吗?
主人对我特别好,每天放学回家都要逗我玩很长时间,才会去写作业。每次她都会拿来我最爱吃的小米花轻轻放进盆里,我一见到小米花,嗖的一下就蹦过去,大口大口地捧着吃,津津有味,百吃不厌。
我和主人相处愉快。她打开笼子,一把将我拉过来搂在怀中,带着我到处吃喝玩乐。我们的感情实在太好了,谁都代替不了我在主人心目中的位置。
我喜欢这样的主人!你们喜欢吗?