去动物的作文400字
昨天,爸爸、妈妈带着我和一些朋友还有他们的家人来到了上海玩。今天呢,我们就要去上海动物园玩。
到了动物园,我跟我的好朋友一起来到了大门口检票,检完票我们争先恐后的跑进了动物园。哇!好大的园子,我拿起动物园的地图看了看,哇塞!大门口往前走再右拐是广场鸽,还可以买食物去喂它们吃。我跟小伙伴们连忙蹦去了广场鸽那里,我为我的好朋友小QQ、乐瑶、稀稀、墨墨还有我自己,每人买了一包鸽子饲料,我们争着跑去喂鸽子,我们把食物倒在了手掌心上,那些鸽子像是饿坏了似得,飞扑过来在我手心啄着食物,一下,一下,就像按摩器似得啄的我感觉很舒服。
喂完了鸽子,我们准备去乘坐观光车去看野生动物,大概过了一个小时,终于,车来了!我们坐着车还可以看到工作人员在喂食,首先我们进入了草食动物区域,这儿有绵羊、孔雀、水牛、骆驼……接着我们又进入了肉食动物区域,首先映入眼帘的是一只大狗熊,它蹲在外面像是在迎接我们的到来,我还看到了工作人员拿着萝卜正准备走去喂这只大狗熊,只见它爬上了车窗边津津有味的嚼起了萝卜。吃完还不见它下去,这时只听工作人员说了一声,“下去就再给你一根萝卜。”嘿!神了,大狗熊还真的乖乖的下去了。看完大狗熊,我们要去看看国宝大熊猫了。
我看到了熊猫吃竹子的样子可爱极了,一小口,一小口的。看完了熊猫,时间也不早了,我们依依不舍的离开了动物园。
再见了动物园!下次我还会再来的。