我家是个动物园作文
动物园?没有,我今天想写的不是真正的动物园,而是我家的洋娃娃。
因为我的洋娃娃绝大多数都是动物的缘故,我家真的还挺像动物园的。嗯,或许得把洋娃娃改成我毛绒玩具更加妥当。我家的毛绒玩具都是我的家人和朋友在我生日的时候送我的生日礼物,是他们让我的生活里充满了动物。我的A朋友看我长得像兔子,就给我送兔子的毛绒玩具,我的B朋友看我喜欢恐龙,就给我送恐龙的毛绒玩具,还有C朋友则更加夸张,她看见我喜欢看耍猴,就在我生日的时候给我送了十二只不同动作的猴子,让我家彻彻底底变成了一个动物园,以至于妈妈最开始给我买洋娃娃的习惯也改成了买动物的毛绒玩具,给我买了一只乌龟一只小黄鸭之后又在今年生日给我买了一大只熊猫。
我细数了一下我家的动物园,我拥有十五个动物品种,这些品种里面很多都是有好多只那种,比如之前提到的猴子就是十二只,还有五只不同色泽的小松鼠,有时候我看着这些同一品种但是不同动作或不同色泽的小动物,我真怀疑我是不是以后上大学应该去学一个跟动物相关的专业,让我从小就有的这份经验成为我在动物学学习上的天赋。
不过我还是挺喜欢这些小动物的,我常年寄宿学校,在学校我是抱着一只小兔子睡觉的,而家里的床上,我会依次排开我的小猴子们,然后把其他的动物放在小猴子们的中间,让它们在我没在家的时候替我守住我的大床,不让想睡我床的别人有机可乘。
周末放假回家了,我会把它们都放在我窗边的地毯上,我只抱着那只妈妈送的大熊猫去睡觉。睡前要是躺在床上看会儿书的话,我还会发现在我窗边地毯上的小动物像是真的在森林里开着会议,或许是在商讨十二生肖要不要换别的动物竞选,或许是在商量哪个小动物的人生大事,我则看会儿书抱着大熊猫安稳的睡着,顾不上参加它们的大会,也顾不上把熊猫宝贝还给森林。