我家是个动物园作文
我家就像一个动物园,这里有小蜜蜂妈妈、大懒猫爸爸、小猴子弟弟、小猫姐姐、小兔子我。你想知道这你想知道这个动物园吗?我来带你看看吧!
小蜜蜂妈妈
我的妈妈是一只小蜜蜂,说她是一只小蜜蜂一点都不错-她每天早上都早早起床给我们做早饭,吃完饭,他还要刷碗、洗筷子,晚上她又要早早回来给我们做晚饭,还要辅导弟弟写作业,等我们睡觉的时候,她还要洗衣服、拖地,每天还要认真的工作。
大懒猫爸爸
五我的爸爸就是一只大懒猫,特别懒-早上我都起床了,他还在床上呼呼大睡,所以我决定把他叫醒,我把窗帘拉开,他眨了眨眼,但他还是不起床,我要大叫一声:“起床啦,要迟到啦!”他一下子被我叫醒了,他慢悠悠的去洗脸、刷牙,有慢悠悠的来到桌子面前,他还是慢悠悠的吃完饭,吃完饭之后有坐在沙发上发呆,不帮助妈妈做家务。
小猴子弟弟
我的弟弟是一只小猴子,特别调皮-每次我坐电梯,电梯门打开的时候,他等我出来吓唬我,他还常常下楼玩,那每次我们吃饭的时候他总是不见踪影,本来在楼下玩的好好的,有不知道他去哪里了,我们也不知道他去哪里了,所以我们只能等他回来,他还特别喜欢扔玩具,家里到处都是玩具。
小猫姐姐
我的姐姐是一只小猫,她特别爱干净-有一次我把一张不用的纸放到她的桌子上,她就大怒对着我说:“谁让你放我桌子上的,你不会扔进垃圾桶里吗?”她有时跟着小猫学喵喵叫呢!小猫喜欢坐在沙发上,她也是。
小兔子我
我是一只可爱的小兔子-我很听话,有两个大大的门牙,就像兔牙一样,我还会学小兔子的手势,特别可爱,小兔子是一口一口一口吃饭的,而我也是,我总是一小口一小口的吃,这样常常逗我的家人哈哈大笑,我还很喜欢吃我还很喜欢吃白菜和胡萝卜。