有一次,我去奶奶家,我刚走进家门,就有一只头大大的、身体小小的小狗冲着我“汪汪”叫,我不知道它是什么狗,但它的颜色是白棕黑相间的,哥哥对我说:“弟弟,这是我和奶奶从姑姑家抱来的小奶狗,很可爱。”我看着那只狗,那只狗又一下子冲到我面前,开始对我“汪汪”的叫,我装作要打它的样子,它看见了,竟然吓得一下子趴在地上,两只小爪子不住的抖动着,趁着我不注意,它马上躲进了自己笼子里,我心里想:这只小狗真怂呀!
过了三年,我又去了奶奶家,那只狗长大了,我去的时候,它跑到我身边,把我新买的衣服抓坏了,我气不打一处来,用力的打了它一下,它赶紧灰溜溜地跑开了,真是一个大怂狗。