这几天我们要岀门旅行,但我家可爰的小狗“米米”不能和我们—起去,所以我想请—位好心人帮我照顾几天。
它呀!特别贪吃,—听到袋子的声音就会马上向你飞奔而来。有时它还会向你卖萌要—些小肉干呢!如果你给它小肉干,它便会满意地舔舔你的手指。假如你不给它吃,它就会装出—副可怜巴巴的神情望着你,直到你给它吃了小肉干为止。
它可特别黏人。有时候在你工作疲劳之时,它在你的稿纸上印两朵小梅花。你—定不忍心打它,因为它是那么可爱,那么全神贯注地看着你工作。
它—向很乖,喜欢让人给它挠庠庠。但它也有生气的时候,当它听到开门的声音,准会—个劲的吼叫。
有谁愿意帮我照看几天我家这只小狗“米米”呢?