我喜欢动物的作文
我最喜欢的动物是凶猛的老虎。
老虎有黄黑相间的斑纹,犹如钢鞭的尾巴,还有头上那个大大的“王”字,仿佛在向人们诉说:“我就是百兽之王。”让人觉得威武无比。
老虎是肉食性动物,警惕性很高。它捕猎时,就像一只猫一样,蹑手蹑脚,毫无动静,悄悄地接近猎物。然后张开血盆大口,霎那间就抓住了猎物,再狼吞虎咽地享受它的美食。
老虎真不愧为“百兽之王”。
5我喜欢的小动物--老虎
我最喜欢的动物是老虎。它不仅有一身黑色和黄色相间的漂亮的皮毛,还有一条很厉害的尾巴。它的尾巴轻轻一甩,能让大树顷刻间倒下。它拥有一张厉害的嘴巴,只要它轻轻一吼叫,就能把森林里的动物们吓跑。它有一付锋利的爪子,不管什么动物,只要被爪子轻轻一碰,就有可能一命呜呼。大家都知道老虎头上还有一个“王”字,小动物们看见这“王”字就知道是老虎来了。再加上老虎嘴巴上的胡须,更加显得老虎凶猛无比。
老虎真实一只威猛的动物啊。