喜欢动物作文
鸡有三种,小鸡,公鸡,母鸡,让我一个一个地说吧。
小鸡有黄色的绒毛,很细很细,它的毛软软的,摸上去很舒服!小鸡还很胆小,人们一吓它,它就会跑,有时,还吓得大便呢!我喜欢的动物鈥斺斝〖
公鸡有一种习惯,谁也改不掉它的那种毛病,但不过那种毛病对我们有利,可以叫我们起床,那就是清晨打鸣,公鸡还会时刻保护母鸡呢!
母鸡不会打鸣,但它会下蛋啊!下蛋就和大便似的,呵呵,一拉就出来。母鸡受公鸡的保护,别的来欺负母鸡,公鸡就会冲上去,和它打仗。鸡和鸡之间也会斗,叫斗鸡,输的鸡有时候差点就没毛了。
这就是我喜欢的鸡!