动物作文
说到动物园大家一定都去过,那里有熊猫,老虎,大象,长颈鹿等等,我觉得我的家也是一个小小动物园,不信你看一看。
我的爸爸是我们家的猴子,因为他跟猴子一样聪明伶俐,心灵手巧,爸爸会画画,会修理东西,甚至会做小东西,我的小笔筒是爸爸亲手做的呢。
妈妈是我们家的小绵羊,大多数时候她对我们很温柔,每当我遇到困难时她都会鼓励我,要战胜自我,勇于挑战,她如果看到我一些不好的习惯她也会暴跳如雷,这时候我就感觉她变成了一只大老虎,很凶。
我的弟弟长得像爸爸因为他也非常瘦,弟弟很不爱吃饭,每次都要求给他少盛点,弟弟很调皮,经常拿我的东西,像蛇一样飞快的拿走了,动作很敏捷,我问他要他还不给我,我特别喜欢他这个样子,因为这个耍赖的样子很好玩。
我们家真像一个小小动物园,我爱这个动物园里的每个人。