动物的作文
今天,森林里热闹极了。动物们决定去大象家开联欢会,第一个来到大象家的是小白兔,跟着小白兔后面来的是小班马、小母猪、小老虎……大象家来满了客人。最后来的是小白鹅,小白鹅来得最晚,大家要罚它吹喇叭,小白鹅就的的哒哒地吹起喇叭来。
联欢会开始了,小白兔当主持人,他要求动物们尽情娱乐。先是小斑马上场,小斑马蹦蹦跳跳的跳起舞来,边跳舞边弹着小吉他。然后就到小老虎上场,小老虎不会跳舞也不会唱歌,小老虎就咚、咚、咚的敲大鼓。最后上场的是小狐狸,小狐狸什么都不会就会吹长笛,说着就的的哩哩地吹起长笛……
联欢会开到深夜一点钟,结束了。动物们高高兴兴地各自回家了。