野生动物作文
今天是星期六,我们小队:何博文、俞丰、赵骏凯一起去野生动物园玩,我非常激动,一早就起床了!
到了野生动物园,我们首先看到的是可爱的会爬树的浣熊。接着,我们去坐了游览车,一路我们看到了许多动物有狼、袋鼠、白虎、黑豹、火鸡、羊、牛、马、鹿、斑马、河马、还有犀牛,我和何博文给犀牛喂了许多胡萝卜。你看,犀牛托着它重重的身体,感觉它走不动似的!
接着,我们又去看了精彩的马戏表演。看完表演,最后来到了猴山,我们拿出了许多零食扔给猴子吃。猴子非常聪明,它们会用工具把坚果的壳打碎,然后,捡出果实,迅速地放进嘴里吃。猴子们吃得津津有味,我们在一旁也看得津津有味。这一天,过得真快乐啊!