动物作文400字
以前,我去过济南野生动物园,那里有许多动物,有猴子、老虎、犀牛、野马、野驴、鸵鸟、长颈鹿、小狗、野猪等等其他动物,里面我最喜欢的是:小狗、长颈鹿,还有老虎,小狗有沙皮狗、京巴、贵妇人等等,这些狗的种类,我最喜欢贵妇人,因为贵妇人很洋气,沙皮狗和京巴都很难看,沙皮狗的颜色是灰色的很难看,而且脸形长得像猪一样很难看,京巴长得很瘦,瘦得像枯木一样,所以我最喜欢贵妇人。
我也很喜欢长颈鹿,我最喜欢的是长颈鹿长长的脖子,因为我有一个愿望就是:我想让自己长的很高,长到1米89去打篮球,所以我也喜欢长颈鹿,我一直以为我这个愿望不能实现,妈妈说,你如果能长到和野马一样高,你就可以打篮球了,但是你要好好吃饭。
我还喜欢老虎,因为老虎是万寿之王,我也想像老虎一样凶猛,当一名万寿之王,而且我最喜欢白虎,因为白虎的毛雪白雪白的,很漂亮,而且我在济南野生动物园,还买了用杆子叉着的肉去喂它呢,他张开嘴的时候,我看见白虎的牙齿比普通的老虎又长又坚硬,我一下子觉得很不对,我觉得白虎是真正的万寿之王呢!我更想和白虎一样,成为一名真正的万寿之王!