动物的作文300字
人人都有怕的一样东西,有的人怕水,有的人怕火,有的人却怕虚拟不存在的鬼。而我怕的就是,一种冰冷动物,那就是蛇。
我很怕蛇,因为之前在老家时,因为那里是农村依山傍水的,山上经常会有蛇出来活动,有时候还会跑到居民住处,经常会把人吓一跳。我家有隔壁有个人,就是遇到了蛇。那时我也是事后听起老一辈的人说的,说是有一条蟒蛇,晚上从隔壁家墙角的洞里钻了进去,那个时候他还在睡觉。也不知怎么的,那蛇居然咬上了他的腿,之后他的腿就废了。现在他走路都只能拄着一根拐杖走,生活变得很不方便。我听到他们这样子说,对蛇更加充满了恐惧。
走在田野上时,都会时不时的仔细看看,一有风吹草动,我就会惊慌失措,就会认为那是蛇出来的迹象。然后拔腿狂奔。
蛇身上的蛇皮冰冰凉凉,毒液让人望而却步。在印度地区,被毒蛇夺去性命的不在少数。
我最讨厌蛇了。