我生活在一个温馨有趣的家庭中,而我的家人们性格迥异,就像一只只可爱的动物,看到这里,你一定很好奇我的家庭到底怎么样吧,下面我就跟你说一说。
我的爸爸生气的时候就像一只大狮子,还记得有一次,我正在家里肆无忌惮的踢球,只听“咚”的一声,我顿时知道要大祸临头了。果然扭头一看,电视机已经躺在了地上,一条大大的缝隙在上边。爸爸正瞪着我,满眼怒火,仿佛一头发怒的狮子,感觉每根头发丝都竖了起来,对着我怒吼“你皮痒了是不是,”吓得我瑟瑟发抖。这样的事很常见了,在我家里,你经常可以听到爸爸的狮吼声。
我的妈妈很温柔,像一只兔子一样,有一次,调皮的我把家里的碗打碎了,我偷偷的把碎片扔掉,忐忑不安,又不敢承认,那可是妈妈最喜欢的一只碗啊。过了一天两天、三天我们老师教了我们不能说谎,我回到家里第一件事就是对妈妈说:“妈妈,对不起,我承认那个碗是我打碎的。”妈妈却没生气,温柔的说:“没关系这个碗早就该换了你没受伤就好。”这就是我的兔妈妈。
还有我的猴子弟弟,我的弟弟像猴子一样喜欢吃香蕉、桃子,还总是上蹿下跳,在凳子上一分钟也坐不住,就算坐住了也得把凳子上的木头扣坏,他可一点也不让人省心呀,没办法,谁让我是他的哥哥哪,只能担负起“教育”他的重任了。而且他不捣乱的时候,还是很可爱圆圆的脸,笑起来还有两个小酒窝。
这就是我的动物家人们,怎么样?是不是很有意思哪?