小小动物园作文
我家是一个妙趣横生的“动物园”,你们肯定不相信,那就接着往下看吧。
我的弟弟是一个不折不扣的“小老鼠”。因为我弟弟有好多老鼠的特点,比如门牙很像老鼠、胆小如鼠、爱偷吃东西。有一次,我用我的零花钱买的零食,我只是出去办件事,回来我就蒙了,我的零食全都不见了,以我之前的经验,一定是我弟偷吃了。我一来到我弟的房门,我一进门我就看见我弟在吃我最后一点零食。我一把抢过来,回到我的房间。我回到我的房间,边吃边想不能就这么算了。然后我下楼抓了几只西瓜虫,我又来到我弟房间。我弟正在睡觉,我叫醒我弟,把西瓜虫放在我弟面前。我弟看见哇的一声哭了,我弟的哭声被我妈听见了,然后我被我妈连打带骂了一顿。
我的妈妈是一只“母老虎”,我妈在我面前装作自己是一只小猫咪,但在家里却是一只实实在在的“母老虎”。有一次因为贪吃被我妈打了一顿,事情的过程是这样的。我妈买了三只螃蟹,说一人只能吃一只。但我弟却偷把三只全吃了,这件事情被我妈发现了。就这样我弟被我妈打了一顿,我妈说:“错哪了?”我弟说:“我不应该把三只螃蟹都吃了。”我妈又说:“那你还吃。”然后我弟的手被打了七七四十九下。
我是一只“小猴子”,我真的是只名副其实的“小猴子”。我只要一看见桃子就会忍不住吃一口,但只要一吃就忍不住吃完。有一次吃饭我左晃晃、右走走、上蹦蹦、下窜窜。吃了半个小时,还没吃完,我妈实在看不下了就打了我一顿,但是我还是改不掉。
这就是我家的“小小动物园”,欢迎你们来参观。