我的动物的作文
我喜爱的小动物是小猫,它的样子很可爱,它很喜欢和我玩需。
每次我回来的时候它都热情地抱着我。我给它小鱼,它吃完了又向我要,我不给它,就会叫起来“喵喵”我给它吃了就会高兴地走开了。
到了我吃饭的时候,它就像小孩——样围着我要东西吃。那个样子可爱极了。我用梳子梳理它的毛,它高兴的喵喵叫。
我的动物的作文 篇6
我家有条可爱的小狗,它叫“小壮”。
它的眼睛就像两颗黑宝石,每天还换一件衣服。我在写作业的时候,他会静静的等我写完。可有时候它也会犯点小错误。一天我穿袜子的时候,发现有只不见了。我马上在家里地毯式搜索,终于在它的小窝里找到了。可是那只袜子已经被咬的不成样子,看着它可怜巴巴的样子,又汪汪叫了几声请我原谅
怎么样,我的小狗可爱么?