我的动物的作文
以前我们在老家时候爸爸的朋友送给我一只又白又胖的小狗,我们都非常喜欢它,我和哥哥给它起个名字叫“拉拉”。
每当有人来我家的时候,它都会跟在后面不停地摇尾巴。还有的时候好像在运动员到处乱窜。
有一次我哥的朋友来家里玩小狗正在喝水,哥哥的朋友说如果让它喝一点酒会怎么样?我也想看一看它喝完酒的样子,于是立马拿来了一瓶酒。哥哥的朋友和我把拉拉杯子里的水换成了酒,不明真相的拉拉痛快地一饮而尽。不一会拉拉像猴子一样摇身一变,成了一样“舞蹈家”不停地摇晃着,过了一会,拉拉又成了一位“大侠”,在柜子和沙发之间跳来跳去。突然,它跳到地上,一动不动了。我急忙跑过去一看,原来,它睡着了。呵呵,拉拉真好玩!
前几日,舅舅给了我一只白色的小狗狗(狮子狗)。经过全家的同意,我们给它取了一个名字,叫作“卡拉”花开。你是否会觉得这个名字有点印象呢?对,曾经在美国有一部电影的就叫“卡拉是条狗”。好了,不说这个了。聊聊它的调皮吧。因为还没有到2个月,所以我们一直是给它喂的是牛奶。前天,我正准备给它用奶粉给它勾兑牛奶时,它趁我不注意居然在一旁用小舌头舔奶粉,当我看到的时候叫我又觉得好笑又觉
得可气。满嘴都是奶粉,简直就是一个白嘴了。