外婆家有五、六只可爱的小白兔。
它们有雪白的、有灰色、有褐色的;耳朵长长的;两个耳朵经常会动,可能它们害怕怎么?一直在听外边的动静吧!眼睛像两颗红宝石;时不时眨眼睛,也许在观察四面是否有危险嘴巴有三bàn,吃起东西一动一动它的后腿很强壮,前腿很短,走起路来一蹦一跳,显得更加可爱尾巴像一个小小的'róng球它们胆小如鼠,一见到人就会跑得无影无踪。
我还给一只可爱的小白兔做了一个好看红色的蝴蝶结呢!哇!那真的是美得无法形容了。因为我属兔的,所以我更喜欢兔了。我常常会喂它们、跟它们玩,它们成了我的好朋友。