描写动物作文300字
从小我就特别喜欢小动物,妈妈很支持我饲养动物,记得七岁时买了两只小兔子,我天天给它们吃青菜,它们很可爱,有一身可爱的皮毛,雪白雪白的,摸上去非常舒服,温暖,可是它不到一年就死了;八岁时买了两个小乌龟,我经常拿一些小鱼虾或肉给它们吃,养了一段时间就放走了他;后来在外婆家拿回一只小花猫,我每天给它吃鱼、吃肉,它长得好快,还会自己到厕所大、小便,我回家时它会在门口迎接,可是后来它不小心抓到我了,爸爸妈妈就把它送走了。
我还养过小金鱼,但是始终是没能养久,以前小金鱼看见我就把嘴巴张得大大的,不给点东西吃就把鱼缸撞得咯咯直响;现在我喜欢上了小狗,妈妈也同意给我买一只小狗,可是爸爸不同意,所以我就没有办法把狗狗抱回家;还有两只可爱迷人的小鹦鹉,至今我还在努力的饲养它,想把它们锻炼得会说话。还养了两只可爱听话的小鸭子。
我真舍不得离开它们,可是,也没有办法。我只有深深地祝福它们,希望它们能住在一个幸福的家庭。
给屠宰动物的残忍人们的一封信:
亲爱的人们,
当浣熊活生生的被剥下他那可以赚钱的皮毛时,
当狐狸被撕下那赖以生存的皮毛时,
他们,在被活生生的拉扯掉他们的外衣时,
他们根本无法说话,无法表达自己的喜怒哀乐,
更无法表达自己的痛苦,痛到极致时,你们看没看到,他们的眼里会闪过一丝泪光,
你们从未感受到这种痛楚,
当你们卖掉这些皮毛,数着一张张钱币时,
你有想过那些动物是多么痛,多么无奈,他们无法反抗,无法跟你们争持这些皮毛的归属权.
他们只能用哀嚎来表示自己的不满。
那些自私,一心为自己的人,从来就是那么险恶,为了利益,为了金钱,可以不顾一切代价。
所以,请,不要再穿皮草了好吗,我觉得,从动物身上剥下的肉皮,包在你们身上,简直就是侮辱。
对于你们来说,皮毛只是一种显示名贵,家世的一种奢饰品;
而对于他们来说,却是不能缺少的唯一供给。
就算是为了地球着想也好,请不要再让动物留下他那晶莹的泪水,好吗……