喜欢动物的作文300字
我最喜爱的小动物是小白兔,它老是竖着长长的耳朵,长着短短的尾巴,六根长长的胡子,而且它的眼睫毛也挺长的哟。它还长着三瓣的嘴巴,一双红红的眼睛象樱桃一样和雪白的身子,多可爱呀。小白兔爱吃胡萝卜和大白菜,不过大白菜是要洗的哟,要不它吃了就会被毒死了。
我上幼儿园大班时,养过一只小白兔,我给它起了个名字叫小红眼,后来我也习惯叫它小红眼了,时间长了,它好象知道自己的名字就是小红眼似的。我从幼儿园回家后,就抱它去我家楼下的草地上去玩,我一放到地上它就飞快地跑到矮树丛中去了,它玩得可开心了,该回家了,我就把它关进了坚固的小笼子提回家了 。
我还喜欢很多小动物哟,比如说:大熊猫、小猫、小鸡、小鸟。我喜欢小鸟是因为我的愿望是想飞。