喜欢的动物作文300字
我家有一只小猫咪叫“咪咪”,它长着一双炯炯有神的大眼睛,一条黄白相间的尾巴和橘黄色的身子,毛茸茸的可爱极了。
一天晚上,我放学回到家里写完作业,咪咪跑过来,我就和它玩了起来,我对咪咪说:“咪咪你一定想知道自己长什么样子吧!”我拿了一个镜子放在了床上,小猫咪看见镜子里也有一只和它长得一模一样的小猫,吓得“喵喵喵”叫了起来,镜子里的小猫也张着嘴叫,不管咪咪做任何动作,镜子里的小猫也和咪咪做同样的动作。最后咪咪生气了,用爪子抓镜子里的小猫,结果镜子倒了,咪咪一边叫一边向我跑来,冲着我喵喵直叫,好像在说:“那只小猫是谁呀?”我笑着对它说:“小傻瓜,那只小猫就是你呀!”
这就是我家既可爱又顽皮的小猫咪,我非常喜欢这只小猫咪。