马的世界作文
皇马水世界位于河滨公园上游。它特别之处就在里面玩的吃的一切费用都可以累计到你出皇马水世界的那一刻来到收银台算账。
皇马水世界里的一楼有桑拿室和公共游泳池。泡温泉的水温分别是41℃和36℃的水温,
泡进去非常舒服;公共游泳池的高度约是一米左右,里面游的人有老人,中年人,小孩,还有很多救生圈、充气垫和球。
里面的二楼有电玩室、电子商务室、休息大厅、(汉族)自助食堂和清真食堂,(汉族)自助食堂里有许多美食。我最喜欢吃的是炸鸡翅和炸鸡腿;清真食堂里就是一些清真食物;电玩堂里有投篮的、开游戏赛车和游戏摩托车,还有抓鱼游戏机;电子商务室里就是几十台电脑,每台电脑都有无线网络。
休息大厅里就是分A区、B区、C区一个区至少有五十张床,床旁边有一台可以移动的小电视,床旁边有个遥控器可以上下移动。
如果你对这个皇马水世界感兴趣,你可以带上你的爸爸妈妈来玩哦!