动物作文300字
我的家里有一只可爱的小动物,你们知道它是谁吗?其实它是一只小狗,我们一起去看一看吧!
它的身体颜色是白色和,所以我们叫它小白,它的毛很柔软,毛茸茸的,嘴巴小小的,看上去非常可爱,接下来是它小巧玲珑的眼睛,像是两颗黑珍珠似的,鼻子是个倒三角,耳朵是非常非常可爱的,真像两把小的扇子,其次还有它的一个小绒球一样。
小白吃起来可好笑了,我放下它的食物,它就像飞快的战斗力一样跑过来,它可是很节约粮食的呢,它把盘子舔的一干二净,看来它真的很饿呀!
它玩耍起来也很好笑,我捡来一根树枝,扔了过去,它就飞快的去捡回来了,我又扔了过去,它又飞快的去捡回来了,就这样玩到了下午我们才回家。
没到睡觉时间,它就慢吞吞的走了过来,估计它很累了吧?它跳到它的床上,不到一眨眼的工夫就早已睡着了。
这就是我家的小白,你们喜不喜欢,喜欢就跟小白做朋友吧!