家的动物作文300字
三年级的时候,科学老师让我们抓蜗牛。
那一次,我晚上从托管回来,妈妈不知从哪里找出八只蜗牛,一只蜗牛的身体大大的,它的壳像旋涡一样,另一只正在奔跑着往上爬,看它们留下的液体,粘粘的,那只蜗牛的眼睛瞪得大大的。
一觉醒来睁开眼的时候,去看看蜗牛兄弟,笨一点的在底下吃菜叶,聪明的早已爬到顶了。到了把蜗牛带到学校的那一天,在教室里,我怎么也抓不到它们,仔细一看,原来它们都躲在盖子里呀!我用了九牛二虎之力,才把那可恶的蜗牛给我抓下来。我把它们放在地上、桌子上比赛……
还有一次,妈妈买了一大株白菜,在里面发现了5、6只蜗牛,我慢慢把它们养着。
可是,有一天我一回家看见蜗牛都不见了,我很伤心,唉,又失去了一些“小朋友”。