关于狗的作文
狗是一种很常见的动物,如:梗犬、狼犬、牧羊犬等。当然,狗是人类忠实的同伴。我爸爸以前养过好多狗。我只记得两只狗的名字:豹和狼。
我不记得豹子的模样了。我从未见过狼,没有留下深刻的印象。豹子是土生土长的狗,但它的体力和嗅觉是通俗家犬无法达到的。爸爸说来青州7天了,终于靠嗅觉找回来了……
狗吃吃喝喝,我一向都在仔细视察。当然,我也有所收成。记录如下:
狗喝水的时辰,好多人说是舔,但事实是:狗用舌头拍打水,然后用嘴含住它。起先,我不敢证实这个事实,但在看电视的时侯,我看得很清楚,我清楚地记得我的发现其实是一个事实,那时我被吓了一跳。
当狗吃东西的时侯,不要碰它,因为它认为你要抢它的食物。虽然它不会咬自己的主人,但它也会向主人吠叫。