关于狗的作文
我家以前有只小狗。我很喜欢。它的名字叫花花。自从有了它,我们的家庭生活变得有趣了。
“花花”很美,眼睛像黑葡萄,大鼻子大嘴巴,四颗獠牙露在外面,两只大耳朵,时而耷拉着,看着我傲慢,时而站着,仿佛听到了陌生人的脚步声。我身上的毛是白色的,像一团雪花堆在我身上。尾巴半黄半白,悠悠摇摆,可爱极了。
花花有点挑食。她特别喜欢香肠和蛋糕,也喜欢喝牛奶。有一次,家里没有火腿,他宁愿饿一天也不吃一口馒头。
每当我放学回家,他总是围着我转。做完作业后,我在院子里追他,和他一起玩。他也很开心。
不知怎么的,他可能觉得外面的世界很美好,于是和父亲溜出家门,再也没有回来。很怀念很喜欢。