关于狗的作文
我家有一只非常可爱的小狗,名叫比比。它有大耳朵和大圆眼睛。它非常可爱!它的鼻子像一个黑色的小球,嘴巴短,四肢灵活,尾巴多毛。
它总是喜欢在沙滩上玩。如果他厌倦了玩耍,他会在狗窝里休息。只要它闻到我桌子上的肉,它就会盯着我看,眼睛不会动。如果你一天不给他肉吃,你会把我的东西扔得到处都是。
有一次我上菜的时候,它嗖的一声从我脚边窜到桌子底下,好像我非常想吃肉。我给了它一块肉,它一下子就吃完了。我知道他已经很饿了。我的狗真可爱!
我希望我的小狗能永远和我一起玩,一起吃饭,一起听音乐。多好啊!
我喜欢我的狗!