关于狗的作文
我家有一只非常可爱的小狗,它的名字叫小白。我很喜欢!
它有一双像黑色宝石一样的眼睛和一个小鼻子。虽然它的鼻子很小,但是很敏感。因为它全是白色的,我把它命名为小白。很讨人喜欢,但也很贪心。
周六,一位客人来到我家。我妈做了我最爱吃的红烧肉。我刚从比赛回来。我打开了锅。哇!红烧肉。我赶紧让我妈给我盛了一碗,我妈说“你这只小馋猫”,我赶紧把它带进客厅。当我看到没有凳子时,小白津津有味地吃着我最喜欢的红烧肉。当时看到有多可爱我都快气炸了。反而把愤怒变成了幸福。我让妈妈帮我盛了一碗。小白不仅贪婪,而且昏昏欲睡。
小白正在睡觉。也很特别。它用耳朵接触地面。我的腿在身体下面。陌生人来了,第一时间就会发现。它会叫,还会一直叫。我仔细看的时候鼻子会湿。如果你听到陌生人靠近。它会马上站起来。
我喜欢我的小白狗。它的贪吃和贪睡突出了它的可爱。