动物的作文
海洋就像一个“动物园“,里面有凶恶的大鲨鱼,又可爱的小刺豚,当然也有活泼可爱的小海豚。天空也像一个”动物园“,上面有雄伟的老鹰,有叽叽喳喳的小鸟,还有可爱的小麻雀。而我的家什一个小小的”动物园“,你们想知道我家的”动物园“是什么样子的么?请跟随我的文字来看一看吧!
我的妈妈呢?她就是独一无二的了,为什么呢?因为她像两只“动物“。她温柔的时候像一只”小猫“,可是发火的时候,眼睛瞪得大大的,吓得我都不敢呼吸了。
而我爸爸就像一头勤劳爱操心的“老黄牛“,他天不明就匆匆的吃完饭走了,有时他回来都十点多了,再勤劳的人也要休息。所以放假了,他就九点多起,中午从一点睡到下午四点半,他很注重我的学习,当我想帮忙的时候,他就会说:“你还是别干了!好好学习,以后考上好的大学,报答我们就可以。“
我的弟弟那可绝对是一只“小猴子“,我的弟弟爱吃桃子,猴子也一样,他只要看到桃子就两眼直发光,口水都流了出来,而且会忍不住吃上一口,他一吃就停不下来,一吃就要吃两个,有时饿了不吃饭可以吃五个呢!我的弟弟不仅是小猴子。他还是家里的小机灵鬼呢!每当妈妈发火要吵他的时候,他总是跑的最快的那一个,但是尽管他跑得再快,也逃不出妈妈的手掌心。
我就像一只小小的百灵鸟,我无论是在哪都会叽叽喳喳的,因为我有说不完的话,我唱歌也很好听,每当我唱起歌来,爸爸妈妈奶奶都说好听,在音乐课上老师也会表扬我!
这就是我的小小“动物园“,是不是有趣又有爱呢?这些事永远都说不完,我爱我的”动物园之家“!