动物的作文600字
大家好,我向你们展示一下我家的动物园,你们听了一定会点赞的,我这就开始了!
我的爸爸张先生,其实呢……他是一只老虎,只要我们把他这位老大弄火了,我就和哥哥被咆哮吼哭,如果我们胆敢再不听话的话,就会一巴掌下来了,那一巴掌就印在我们的小脸上,鲜红明艳。
我的妈妈苏女士,其实呢……妈妈是一只小黄鹂,每天我妈妈早上都像我们家的闹钟一样,用她那美妙的歌声把我们叫醒,那歌声飘荡在我们家里的每个角落。
我的爷爷,其实呢……他是一只龙,只要有天气新闻的话,爷爷连忙叫奶奶来看天气新闻,而且连什么都懂,只要我们不会的,找他就对了。他做起事来可谓雷厉风行。
我的哥哥张振,其实呢…他是现一只狐狸,狡猾,搞怪,刁钻。见不得我开心,哥哥总有办法把我弄哭,他自己就开心了,而我在一旁哭的伤心,他就像没看见一样,得意地吹着口哨。
我的表弟,苏万小弟弟,其实呢,……他是一只小袋鼠,只要一高兴起来活蹦乱跳的,有一次,他被我逗得蹦蹦跳跳的,我只要拿一个糖,他就把我追到天黑也不放过,所以我只好把那颗糖给他,我就解放了。
我的小表弟,苏千小弟弟,其实呢……他是一只小猫,最喜欢吃鱼,每次连我都吃不过他,他一口吃一大块鱼肉,几分钟一条鱼就被吃完了,绝对不会被卡刺。
我自己,张涵婷,其实呢……我是一只小熊,胖得连哥哥都抱不起我,我是家里最胖的小熊,最喜欢吃鱼和肉,也爱吃水果蔬菜等。哈,我不胖,谁能胖呢?
这就是我家的动物园,你们喜欢吗?