家的动物作文
我家有一只非常可爱的小猫,它的名字,就叫做——咪咪。
咪咪的毛是白的,但是,在白色毛发中还有少许的黄毛,就像是白色毛衣上的一个小装饰。咪咪白耳朵超级萌,是一对小三角形,当哪里发出声响,它便会竖直小耳朵,像一个雷达一样寻找声音的来源。那双水淋淋的大眼睛叫人越看越迷恋。尾巴经常在咪咪的尾部不停的晃动,似乎想让人知道它的存在。
咪咪特别贪吃。有一次,我刚把饭吃完,正准备去玩手机时,咪咪“唰”的一下跑到我的脚旁,不停的转圈。我不知道它要干嘛,所以没管它。突然,咪咪立刻冲向猫粮。这时我才明白,它原来是想吃猫粮!可一切都晚了。咪咪把猫粮扑倒,猫粮撒了一地。它到好,在那开开心心地吃着,可我,却被妈妈骂了一顿。哎~我的命咋那么苦。
咪咪爱睡觉。每次睡觉都会做出不一样的动作。一天,我刚好起床。当我走到咪咪的窝前,我便被眼前的这一幕给惊到了。咪咪四脚朝天的躺在窝里,嘴还大大地张着,口水都流出来了。我心想:咪咪,你好歹是个小公举,睡姿咋是这样的!
哎~咪咪真是一个小淘气。