描写动物的作文
我家是个动物园,一个十分庞大的动物园,里面有各种各样的动物,怎么样,今天就跟我一起来看看吧!
我先来介绍一下我的爸爸,一头愤怒的狮子,每次爸爸喝醉,像一头大狮子一样摇摇晃晃地走进家门,扑到床上就睡过去了,这时他的呼噜声惊天动地。但到了半夜,爸爸总会醒过来,这时,他那蓬乱的头发更醒目了,真像只大狮子了!
接着,来认识一下我的妈妈吧!她可是一只温柔的浣熊,一次,我把妈妈新买的花瓶打破了,我大惊失色,真想把自己打一顿,然后藏起来,可是,妈妈已经来了。她见到了打碎的花瓶,大叫一声,我心想:完了,这下真的完了,肯定要被狠狠揍一顿了。可是妈妈却却对我说:“快让我看看,你有没有伤到。”我心里一暖,泪水已经涌出了眼眶,妈妈又嘱咐我:“下次小心点哦!”
最后,来认识一下我吧,我,一只活蹦乱跳的小兔子,生活在爸爸妈妈的怀抱里,每天无忧无虑,像只快乐的小兔子。
这就是我家的动物园,以后常来玩啊!